Datenschutzbestimmungen

Informationsblatt zur Verarbeitung personenbezogener Daten

Ai sensi dell’articolo 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 – Codice in materia di protezione dei dati personali – di seguito indicato sinteticamente come Codice, desideriamo informarti che tale Codice prevede la tutela della riservatezza dei dati personali relativi a persone o altri soggetti. Tali dati, se raccolti, saranno trattati da Claudio Alessandrello nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Zweck der Datenverarbeitung

Personenbezogene Daten werden ausschließlich zur Erbringung der mit der Website www.bbrosadeiventi.it verbundenen Dienstleistungen erhoben und verarbeitet (z.B. wenn Sie sich für den Newsletter anmelden oder ein Anfrageformular ausfüllen).

Datenverarbeitung

Die Daten, die eventuell von Claudio Alessandrello erhoben werden, werden mit Computer- und/oder manuellen Systemen durch geeignete Verfahren verarbeitet, um deren Sicherheit und Vertraulichkeit zu gewährleisten.

Die Bereitstellung von Daten

Die Bereitstellung Ihrer persönlichen Daten erfolgt nur mit Ihrer Einwilligung und ist freiwillig (Sie entscheiden, ob Sie ein Anfrageformular ausfüllen und Ihre Daten angeben oder unseren Newsletter abonnieren).

Die Rechte des Betroffenen

In jedem Fall können Sie jederzeit die in Art. 7 des gesetzesvertretenden Dekrets Nr. 196/03 genannten Rechte ausüben, einschließlich des Rechts, eine Bestätigung der Existenz Ihrer personenbezogenen Daten und ihrer Mitteilung in verständlicher Form einzuholen, die Methoden und die Art der Verarbeitung zu erfahren, die Aktualisierung und die Ergänzung der Daten anzufordern, im Falle eines Gesetzesverstoßes deren Löschung oder Umwandlung in anonymer Form zu beantragen sowie Widerspruch gegen deren Behandlung zu erheben.

Ausübung der Rechte des Betroffenen

Tali diritti potranno essere esercitati, ai sensi dell’art. 9 del Regolamento in materia di protezione dei dati personal, presentando una richiesta via mail a bbrosaventi@gmail.com

Inhaber der Datenverarbeitung:

Claudio Alessandrello

Via Ventotene

97018 Donnalucata RG

Telefono +39 3334201413

bbrosaventi@gmail.com

< Aggiornamento al 19/04/2018 >

de_DEGerman
it_ITItalian en_GBEnglish de_DEGerman